Повесть

Я ухожу в другой мир грешным
И оставляю поколеньям новым сострадание.
Ничто не может оставаться вечным-
Длина у жизни в обещание,

Цена которому – не деньги, цена – не совесть.
Я расплатилась. Ставлю точку. Жизнь – это повесть.
3.07.06


Рецензии