Белый тигр. Я устал...

Я в гневе, я устал, и я пытаюсь жить
И созданный кошмар я не могу забыть
В мозгу лишь каша, но их глаза блестят
Их руки убивают, но не убьют никак

Я в гневе, я устал, и я пытаюсь жить
Но благородность счастья я не могу забыть
Ты создаешь, рисуешь всё жизненным пером
Их руки убивают, но не убьют никак

Я в гневе, я устал, и я пытаюсь жить
В попытке не сорваться я не могу забыть
Ни злобы, ни упрёка всего лишь что-то там
Их руки убивают, но не убьют никак


Рецензии
Привет!!! Когда ты сюда зайдешь, глянь наших рекомендованных. Рекомендую!!!
Айлинк

Братск Сверхновая   08.12.2006 18:48     Заявить о нарушении