Колыбельная для самых маленьких

Желтые листья кружатся во тьме.
Тронулся ум в родной голове
А этот шум?
Он ужасен!!Но как выдержать мне этот  мелкий пустяк?

Вот уже стены сровнялись с землей.
Скоро и   солнце уснет  под горой.
Рваные вены снаружи видны,
бурые капли   дворянской крови.

Будто  во сне, а в руках по ножу
Я все  равно никуда не спешу
Разум в тюрьме .Спасение нет.
Демон сожрет новый рассвет.

Тело сгорает неспешным огнем
С разумом точно уже не вдвоем
Черное небо мелькнуло на миг
И тишину разорвал дикий крик.




П.С
Завтра все повториться опять:
Приговорен я навечно страдать.


Рецензии
Я тебя очень прошу, только детям своим такое не пой пожалуйста, не поймут они твоих аллегорий:)))

Ада Блэйд   30.01.2008 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.