Я - поэт, зовусь...
не думая, сточу.
Хочу быть как поэты –
известным стать хочу!
Вставляю в эти сточки
знакомые слова:
В саду растут цветочки,
а на дворе – трава,
в начале мая грозы,
их Тютчевым люблю.
Крещенские, морозы,
поближе к февралю -
крестьянин, торжествуя,
потянется в леса,
у ели там воркуют
ворона и лиса.
Лисица льстит так грубо,
что я ржунимагу!
Златая цепь на дубе,
русалка на суку,
В морях златая рыбка
седлает горбунка…
Людское счастье зыбко,
а ноша нелегка…
Не привлекался, не был,
прочь знанья - крест не мой
о чем там звезды в небе
базарят меж собой.
Уж больше нету мочи
мне это бред нести!
Достаточно ли строчек
в историю войти?
Свидетельство о публикации №106112801566
Алексей Бутко 28.11.2006 16:36 Заявить о нарушении
Спасибо за "Сильно":))
Андрей Пилатов 28.11.2006 20:24 Заявить о нарушении
Алексей Бутко 29.11.2006 14:47 Заявить о нарушении
Этот факт как таковой уже достоин истории, даже без слов!
Андрей Пилатов 30.11.2006 02:30 Заявить о нарушении
Алексей Бутко 30.11.2006 11:02 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 30.11.2006 13:30 Заявить о нарушении