Я счастлива здесь поминутно...
забыты все мои страхи.
Мне так бесконечно уютно,
и мысли исчезли о крахе.
Легко прислонюсь к опоре,
улыбка трогает губы…
Давно отступило горе,
враги нежнЫ, а не грУбы.
Обиды проходят мимо,
а счастье рядом со мной.
Всегда хорошо, Любимый,
побыть за твоей спиной!
Свидетельство о публикации №106112801563
Счастья Вам, Леночка!
Наталия Веденеева 21.01.2007 21:30 Заявить о нарушении