А слезы капали, капали, капали...
А слезы капали, капали, капали.
И дождик ли за твоим окном,
А мы с тобою как в бездну падали,
Не замечая грозы, и гром
Гремел раскатами нам безымянными-
Терялся в звуке его мой стон -
И от безумия были мы пьяные,
И были вместе: она и он...
А на рассвете в тумане отчаянном,
Превозмогая разлуки боль,
Слеза упала на руку нечаянно,
И мы шли рядом с тобою вдоль
Пустых домов по заброшенной улице,
И не хватало сказать нам слов,
Как друг без друга мы будем мучиться,
А по щекам все катилась "любовь"...
А за окошком, как ивы, плаксивые,
Плывут по небу опять облака,
И ярких молний зигзаги красивые
Нам в небе пишут "люби!", но как?
Когда меж нами как пропасть бездонная
Стоит на страже разлука стеной.
И остается лишь красть беззаконные
Нам наши встречи украдкой с тобой.
И снова падать мы будем как в бездну, и
затеряется стон в небесах.
И до утра опьяненные звездами
Будем вместе с тобой прятать страх
О разлуке в тумане отчаянном,
О несказанных снова словах,
О любви нашей глупой, случаянной:
Что нам даст она - жизнь или крах?
15.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106112801551