Ошибка!

       С.Ч.
Ошиблась в выборе имен
Ошиблась в выборе постели
Я так хотела быть огнем,
Но только вот других жалели!

Меня ты просто целовал
Ласкал и ревновал...Зачем?
Ведь ты заранее все знал...
Но рассказал обо мне всем...

Она звонила и рыдала
Она кричала: Отпусти
Я ей не все может сказала
А только лишь: Ну не грусти...

Он ведь вернется, пожалеет
Ты станешь его целовать
Он резко слишком повзраслеет
И будет тебя обнимать!

И будет счастлив, улыбнеться
И ты заплачешь, он с тобой
И утром в окнах ваших солнце
Он наслаждается тобой!

Меня он просто целовал
И обнимать хотел...увы
Ведь он заранее все знал...
И я была...но нет любви!


Рецензии