Не просто муж...
Ты для меня необходимость жить,
Привкус горькой полыни – дурман,
Тонкой линии жизни - нить.
Ты обретенная безысходность чувств,
Радость дня и ночная дрожь.
Непостоянство страсти суть.
В жаркий день моросящий дождь.
Ты телесной истомы кнут,
Моих холодных рук тепло.
Ты для меня словно замкнутый круг,
Терпко-сладкий терпенья глоток.
Ты для меня тайна синих глубин
И закоулки самых острых чувств.
Ты для меня не просто муж,
Ты для меня любимый друг. 28.11.06
Свидетельство о публикации №106112801520
Конечно же понравилось!
С уважением и улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 21.12.2011 19:22 Заявить о нарушении