Дождь
Тихонько прыгнула искра.
Гулко хлопнул порох.
И звонкий лязг затвора…
Так началась война
Что уничтожит город…
А после боя тишина,
И только дождик тихо,
Шуршит по плитам…
Он плачет о нас…
Он плачет о них…
Ему все равно
Кто и кого
Кто и за что,
И ради чего…
Свидетельство о публикации №106112801515