Дрожь земли и слёзы неба

7.08.2006 г.
Я видел людей в панике бежавших
От тех, кто свинцом их поливал.
Я видел уже павших
И слышал крик, что душу рвал.

Генералы всё в атаку рвали
Не считали, сколько погибло парней
А чьи-то сыновья погибали
Зная, что не увидят родных и друзей.

Земля дрожала от их стонов
Как их мамы небо рыдало
Не жалели на тех ребят патронов
Были парни, теперь их не стало.

Думали они, что домой вернутся,
Что их любимая встретит на перроне,
Что беды их больше не коснутся,
Но не познать теперь им этой роли.

Теперь их цинк да земля лишь ждут
А ещё горькие мамины слёзы
И цветы на могилы падут.
Так разрушатся их грёзы.
Leonardo
7.08.2006 г.


Рецензии