Не могу быть одна..
Я наверно схожу потихоньку с ума.
На свободу мою мне сейчас наплевать,
Я хочу наконец-то счастливою стать.
Быть одной очень трудно,
С каждым днём всё трудней.
Одиночество давит и бьёт всё больней!
Сердце бьётся в груди, но оно не живое.
Жаль, что в жизни моей, что моё, то пустое.
Одиночество в жизнь принесло слово "слёзы",
Без любви, без тепла замерзаю в морозы.
Без любви сердце бьётся, но нет даже ритма,
А в вере в любовь не поможет молитва!
Со слезами вошёл в мою жизнь "атеизм".
Неудачи в любви принесли "пессимизм".
Надоело мне всё, не хочу быть одна.
Я уж точно схожу потихоньку с ума..
Свидетельство о публикации №106112800151
Не Одинокая, а Свободная!!! )))
С теплом.
Екатерина Роганова 28.11.2006 01:20 Заявить о нарушении
Кому нужна моя свобода? Отдам в хорошие руки!:)
Иоланна Старостина 01.12.2006 23:00 Заявить о нарушении