Счастье
Счастье. Не видал я его никогда.
Говорят, оно приходит светом
Ко всем оно приходит всегда.
Кто-то говорит, что счастье – любовь,
Кто-то говорит, что счастье – семья,
К кому-то оно приходит вновь и вновь,
Но в счастье не верю я.
Leonardo
20.06.06.
Свидетельство о публикации №106112801497
Понравилось!
Успехов!!!
Оксана Лацеранская 28.11.2006 16:15 Заявить о нарушении