Your live and death

Стоит она за спиной твоей
Ждёт время, чтобы тебя забрать
Хочет, чтобы это случилось скорей
Ей на тебя наплевать.

Ей наплевать, как это случиться
Ей наплевать, как тебя зовут
Если хочешь, можешь молиться,
Но молитвы тебя не спасут.

От неё не уйдёшь, её не обманешь,
Быстрее она обманет тебя.
Зря ты брат время тянешь.
Мозги себе и ей ЕБЯ.

За короткую жизнь попытайся больше успеть.
Неси больше света близким своим.
Чтобы потом не пришлось жалеть,
Стоя перед судом большим.
Leonardo & BOO
29.09.2006 г.


Рецензии