Нежить
ОНИ мертвы об этом не зная
ОНИ всё держат в своих лапах
ОНИ это смерть земная.
ИМ лишь бы всё отнять и поделить
И не насытятся ОНИ никогда
ИХ лучше не злить!
Иначе будешь жалеть всегда!
Тебе от НИХ не скрыться!
ОНИ повсюду ходят за тобой
Остаётся тебе лишь молиться
Или вступить с НИМИ в бой
Помни ты не один
Хочешь расправиться с ними
Со многими ты этой мыслью един
Борись с НЕЖИВЫМИ!
Борись, как можешь!
Неси людям свет!
Надеюсь, ты им поможешь
Хотя бы на несколько лет!
Leonardo.
6.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №106112801469