Любовь

Любовь – врата земного рая
И к ним не ведомы пути.
Шутя, смеясь, дыша, играя
Нам это чувство не пройти.

Оно застигнет нас внезапно
И нитка застучит в виске.
Он! Навсегда! А встреча завтра!
Вся ночь с подушкой в уголке.

Вновь будут встречи, расстоянья.
При расставаньях боль в груди,
И нежность, и полупризнанья,
Сомненья – что там впереди.

Надежда, близость и решенья
Порой даются тяжело…
И вера с ревностью ложатся
На чашки разные весов.

Затем, как вихрь, ворвавшись, смело
И хоть от радости кричать…
-Любимый! Милый! Залетела!
И смех в глазах его опять.


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Хорошее стихотворение. У меня есть одно с похожим мотивом. Заходите ;) http://stihi.ru/2006/09/04-867

Ольга Истратова   29.11.2006 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.