Скучаю...

Для стихов не хватит бумаги
И для чувств не хватает слов.
Горящей свечой в ночь растаю
В одиночестве в день входя вновь.
Для любви нехватит поэтов,
Для печали не хватит глаз
Что увидят жизнь средь сонетов
Чьих то чувств безмолвный рассказ.
Для ночей нехватит покоя,
Для поэм нехватит речей.
Бьется жизнь о берег прибоем
Раздиваясь в одиночестве дней.
Для сонетов нехватит строчек
И для чувств нехватит стихов.
Замолчу...но грудь разрывает
Пьяня душу дар наш -Любовь.
Для стихов нехватит бумаги...
И умрёт в поднебесьи звезда...
Да к чему это... Неважно...
Лишь бы были вместе мы нассегда.

13 сентября 2006 г.


Рецензии