Плен
Как фашистами ими взят в плен
Пользуются они пытками любыми
После них от меня останется лишь тлен.
Из плена я освобожусь
Кода ты скажешь «ДА»
Быть может к прежней жизни я вернусь,
Но, увы, не случиться такого никогда.
А пока я себя изнутри грызу
Клетка за клеткой убиваю себя
Очередной раз утираю слезу
Потому что нет рядом тебя.
Ты ушла, сказав «прости»
Хотелось мне тогда кричать!
Зачем тебе надо было уйти?
Почему ты не дала мне ничего сказать?
Лето 2006
Leonardo.
Свидетельство о публикации №106112801447