Или как

Дайте новых таблеток забыть этот рай.
Дайте новую ценность пониманию зла.
Я нарочно страдаю ***ней,
Чтобы не отвечать -
«Здесь огонь – огнем, и не время песок,
И не веришь себе, и совсем не рассвет.
Здесь горит мой дом.»

Прикоснитесь к пыльной плоти поутру
Отраженными луны взглядами,
Не способные на отчаяние,
Укажите чужих.
И мне было бы с кем это все...
А кто чего-то забыл объяснить -
В трех безликих словах
Растолкуйте мне жизнь -

Как:
1) Жрать свою звезду.
2) Ждать свою звезду.
3) Зачем?

Заходиться в приступах смеха, на полу
Между шкафом и зеркалом.
Так кто из вас: не осыплется пеплом,
Не сломается утренним ветром,
Не отыщется мертвым и светлым,
Кто не сумеет уйти

1) Жрать свою звезду.
2) Ждать свою звезду.

Зачем?


Рецензии