Солнечный к

Когда в твое окно стучится свет
Его ты позови ему поверь
За это он тебе в ответ
В соседний мир откроет дверь

Ты будешь там гулять
И как игрушка заводная
Забытых бед не зная
Смеяться и играть

Не вспомнишь, что забыла ты
Друзей семью любовь свою
И те чудесные цветные сны
Ты хочешь? я тебе про них спою?

наверно ... нет


Рецензии