Умирать не хотим

Время уходит, но мы остаёмся
Разум и солнце вершит.
Мы подчинится хотим словно богу,
Но убежать не смогли.
Каждый доверил себя провосудью,
Каждый любил и учил.
Но почему же все люди, как люди
И умирать не хотим!
Нет там дороги, не воли, нет боли
Нет ничего ни греха, ни земли,
Только живём мы почти там на воли...
Как же смешно !!! Умирать не хотим!!!


Рецензии