я наивный, простой человек

Тосковать по тому, чего нет,
Ждать того, чего может не быть,
Перепутать, где тьма и где свет,
Утонув, продолжать всё же плыть.

Опрокинув реальность, уйти,
Навсегда погрузиться в мечту,
Заблудиться в начале пути,
Сделать в сторону шаг, но не в ту.

Обознавшись, судьбу упустить,
Дверь открыть не друзьям, а врагам,
И за них чашу яда испить,
Плыть устало к чужим берегам…

Страх потери того, чего нет,
Углубится в сознанье навек.
Я не в мантию Бога одет,
Я наивный, простой человек…


Рецензии
Каждый миг, каждый час, каждый день
Собирая по капельке страх
Неизвестности тайных потерь,
Словно загнанным зверем в глазах,

Исчезая в клоаке чернил,
Жирной кляксой себя придавить...
В темноте я о жизни забыл,
Потому что боялся я жить.

Валерия Еремеева   10.07.2007 21:16     Заявить о нарушении