Закаты

И новый день беспечный
Промчится словно сон
приходит новый вечер
Болтаем обо всём.
Как далеки те годы
Что были свем светлы
Прошли оставив всходы
В агонии весны...
Прошли восстанув жаром
В палящий летний зной.
С осенним листопадом
Вдруг обрели покой.
Зима укроет снегом
Годов ушедших след
И мы теряем детство
В разрывах прошлых лет.
И в новый день беспечно
Чужой уж ступит след...
Болтаем, увядаем
В закатах прошлых лет...

12 сентября 2006


Рецензии
Приятно и грустно! Вечера тем и хороши, что в них есть прекрасные взору закаты...

Артём Хвар   16.02.2007 03:53     Заявить о нарушении