Чарующий обман твоей любви
Пьянящий аромат моей печали.
Забытых грез дыханье не лови.
Сегодня мы впервые заскучали.
Сверкающий в огнях бокал вина,
Пролитый сумрак в глубине дивана.
Немного захмелевшая луна,
Как тонкий привкус пряного шафрана.
Минувших встреч негласный уговор
Чуть слышным эхом в сердце остается.
Пусть двух бокалов тихий разговор
В последний раз надеждой отзовется.
Свидетельство о публикации №106112801357
Красивое стихотворение!!!
Руслан Проскурин 11.11.2008 14:56 Заявить о нарушении
Юлия Никиенко 11.11.2008 21:33 Заявить о нарушении
Руслан Проскурин 12.11.2008 14:13 Заявить о нарушении