Конец

Ты курил паршивые сигареты,
И я дышала ими в твоей машине.
Мне казалось, что лучше тебя нет,
Но в душе я надеялась,
Что кто то отвезет меня домой
И не будет курить эти паршивые сигареты.

Я знала, что мне некуда идти.
Мой дом остался позади.
Скажи ты не любишь меня?
Я просто хочу уйти.

Я шла по дороге
И видела как люди смотрят на меня.
Я шла одна
И знала, что это конец истории.
Шла вперед к свету
И знала, что это конец...


Рецензии