этот мир
Не понимаю,почему так долго большего ты ждешь
Я не хочу терять себя, я умираю напоказ
Я обещаю, что теперь я ухожу в последний раз
Красивый образ на щеках теперь теряет силу вновь
Он смотрит вниз, я разбиваю снова руки свои в кровь
Как горько слышать те слова, в которых только жгучий лед
Так страшно видеть в тех глазах души пропащей вниз полет
Хотелось крикнуть, убежать, хотелось думать, что все сон
Не получилось...Это то,чего боялась. Это он!
Пустой взгляд манит и зовет так тихо...это не меня...
Я лишь беру осколок льда..А по щеке бежит струя
Могу быть честной: да, убил..Но умираю я сама
Теперь луна, теперь одна. И я живу лишь до утра
Терять меня, терять себя. Терпеть и не найти дорог
Ты посмотри теперь наверх- и для тебя ведь выйдет срок
Всему ведь подойдет конец...Не повторить бы как в тот раз
Не верь себе. Не верь другим...Да, этот мир- он не для нас.
Свидетельство о публикации №106112800133