Увидеть больше

«Удаётся увидеть больше»…
Просто «чувствовать, больше чем знать»…
Чтобы быть со своей судьбою
Вам не нужно её искать

Догонять бесполезно время,
Оно просто другое уже.
Исчезает бесплотно семя,
Если сеется на мираже.

Возвращаются те, кто любят,
Вечно будут тебя искать.
Никогда тебя не забудут,
За века не устанут ждать.

Заблуждения признаются.
Можно всё понять и простить.
Души жаль, не всегда сольются
Даже если сильно любить.


Рецензии
Очень грустные, но верные строки.
С самыми лучшими чувствами,
И улыбкой,

Владимир Снежко   28.11.2006 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.