Я не могу без тебя...

Тебе представить было б жалко,
Что вспоминаю я тебя.
А в голове твоей туманно,
Не вспомнит.Рвешься ты спеша
К каким-то людям,у которых
Жизнь так легка и сказочна.
И льстят ужасно,глупость в мыслях,
ИСПОЛЬЗОВАТЬ! и правда вся...
Зажать хотят в своих объятьях,
Прям до безумья влюблена.
А им,воспользоваться нагло
Нет жалости,и так не сладко
Узнать об этом в те мгновенья,
Когда сердечко верит всем.
Когда нахлынуло проблем.
Когда закрыты все ворота
Для новых,быстрых перемен.
А ты,задумайся и вспомни,
Что те ворота есть во мне.
Что я оставил их тебе,
Когда дышало моё сердце.
Я передал тебе тогда...
Хочу простить и жить любя...

Попробовал представить образ,
Контур лица и нежность рук.
Почувствовать пытался звук,
Который клялся равнодушно...
В груди так становилось душно.
Влажная простынь,вся в слезах,
И вечность,вечность та в мечтах?
Банально всё, но в этот раз
Всё получилось по другому!
И не могу найти дорогу,
Которая нашла б тебя
И ты, любимая мечта.
Эх,посвятить хотелось б мне
При дальних звёздах,при луне
Стихи отчаянья,любви.
Постой,послушай,промолчи.
И прочитав последний стих
Я отвернусь,и сердца крик
Отважно выскочет, сказав:
"Я так люблю тебя"
Пока...


Рецензии