Если ты скажешь что русские не пьют

Если ты скажешь что русские не пьют
То тебя в кампании не поймут,
Тебе скажут: просто так не стой!
Наливай, а то трезвый ты тупой.

Выпьешь литр, выпьешь два
И привет тебе судьба,
Можешь в космос полететь
А под утро обомлеть.

«Где я?» - вопрос обычный,
Особенно после «столичной».

Ты долго не думай, не поймёшь всё равно
Вспомни вчера, и ты поймешь, что просто в гавно
Вчера нажрался с друзьями
И не помнишь где ты по пьяни….

Теперь иди ты в магазин
Если деньги остались и ты не один.
Похмелись ты бутылкой, другой
И громко крикни: шеф постой!
Такси подъедет нехотя
И ты спроси его, языком по асфальту волоча:

«Где я шеф? не помню, нажрался…»
Около морга ты, лучше бы там и остался!

Вот и думайте после такого
Что в русских есть непростого?
Но нельзя судить всех сразу!
Ведь не все всю ночь говорили унитазу
Как же плохо пить так много
И что больше не повториться такого…

Но всё же «так» пьют не от жизни хорошей
Потому становится водка пригожей,
Для поддержания жизненных сил
И не говори что ты никогда не пил!!!

Вот так живём мы в стране
Где каждый шестой на алкоголе как на игле.

Выводы вы делайте сами
А не ходите вокруг ответа кругами,
Теперь решать вам: пить или нет…
И какая водка – это бред…


Рецензии