Пусть ко мне она приходит

Пусть ко мне она приходит,
Когда нет тебя,
Пусть любовь ее наполнит
Ночью допьяна.

Пусть живет она с любовью,
Что жива ко мне,
Пусть все музыкой наполнит
Как в счастливом сне.

Пусть и крылья свои сложит,
Прямо на меня.
Пусть свой день со мной итожит
Около огня.


Рецензии