Что ж, милый друг...
теперь-свобода!
И больше мне не обещай
хорошей ты погоды.
Прощай,увы, не навсегда,
Прощаю я без извинений,
Их не услышу никогда!
Ведь ты боишься чьих-то мнений.
Ты часто спрашивал, не зная:
В чем разница меж нас?
Да дело в том, что я простая,
А ты король надменных фраз.
Я часто думала, не веря:
Вернешься или нет?
Да дело в том, что ты не гений,
А я тяну к себе весь свет
Я не прекрасна, просто знаю,
Что счастье есть,и мне хватает
Твоих ресниц, не знающих пощады,
Да жалости твоей давно уже не надо...
Не нужно ничего!
Весь ты одна не правда!
Хочу лишь одного:
Не приходи обратно.
Свидетельство о публикации №106112800128
Прямо в точку! Лана
Иоланна Старостина 01.12.2006 23:04 Заявить о нарушении