выбор

войдите в мое положение
не еблей единой
не еблей в мозг
не монополией между ног
обосновал я свое решение
бесновались мои сомнения
и последний невыученный урок
и зеро по поведению
неожиданная картина

в траурных тонах…


Рецензии