а какое сегодня число?
что-то сердце с утра не на месте...
и мотив надоедливой песни...
и тоскливый пейзаж за стеклом...
что-то важное я позабыл...
посыпают дорожку песочком...
не сбежала бы каша для дочки...
фу! какой же противный мотив
скоро выключат фонари...
с этим лифтом сплошная засада
ненавижу попсу!
вспомнить надо
ба!
да мне же уже
сорок три
Свидетельство о публикации №106112801229
Венера Задунайская 19.11.2014 18:13 Заявить о нарушении