Заглажу я свою вину

Взгляни на облака,
Прекрасная жена.
Взгляни в ту даль,
Забудь ты про печаль.

Ведь я вернулся,
Ты же знаешь,
К тебе я прикоснулся,
И ты уже летаешь.

Знаю, долго пропадал,
Того я не желал,
Оставлял тебя одну,
Прости! Заглажу я свою вину…

27.11.06г


Рецензии