Быть с тобою рядом

Просто видеть твое лицо,
Просто быть с тобою рядом.
Оставаясь все тем же юнцом,
Снова слышать: «Спасибо. Не надо».

Отдавая время и душу,
Отдавая сна краткий миг,
Ни о чем не мечтая лучшем,
Чем увидеть твой девичий лик.

Ничего в этой жизни не нужно:
Деньги – мерзость, слава смешна.
Не являясь достойным мужем,
Я смотрю на людей свысока.

Не появится пошлости блик,
Не отравит меня он ядом.
Вновь хочу увидеть твой лик,
Вновь хочу быть с тобою рядом.

(октябрь 2006 года – 27 ноября 2006 года)


Рецензии
это действительно очень тяжело любить человека на расстоянии...любить, и понимать, что ничего не получится. надо только выдержать, других вариантов не остается. набраться терпения. удачи. ведь это так непросто.

Астар   24.04.2007 01:15     Заявить о нарушении