та, что явилась с мечты...

Первая осень с тобою у нас.
Были зима, было лето.
Был очень резок с тобою подчас,
Был я и груб может где-то...

Только терпенье твоё и душа,
Будто ручей неприметный.
Камень сточили с меня не спеша,
Стал на тепло я ответный...

Лето чудесное, тёплое нежное.
Море прекрасное, море безбрежное!
Брызги шампанского, радостный смех!
В рюмках коньячных погашен уж свет...

Звёздные блики в глазах отражаются.
Звёздочки близко, друг в друге купаются!
Шёпот таинственный только для нас,
Пусть нам звучит он всегда и сейчас...

Лето закончилось, осень настала.
Зимние дни впереди…
Ты далеко, мне же мысль неустанно
Шепчет: - «надейся и жди!
Вновь будет солнце и лето настанет.
Волны маняще - теплы…
Руки ласкать у меня не устанут
Ту, что явилась с мечты»…


Рецензии
Мечта- материя, известно!
мечтай и сбудутся мечты!
И так бывает в мире тесно!!
Вот встретились ОНА и ТЫ!
Мир тесен! Это так прекрасно!
как в самой маленькой квартире,
руками прикоснувшись страстно,
нашли друг друга в этом мире!

Любовь Незваная   22.04.2010 00:50     Заявить о нарушении
Очень приятная рецензия! Мечтаю неустанно!! Спасибо!!

Павел Ясеневский   23.04.2010 20:58   Заявить о нарушении