Вы верите

http://www.stihi.ru/2006/11/13-1398

Козерожка


Вы верите в любовь до гроба,
В любовь до гробовой доски?
Ну напишите же хоть слово,
Ответьте мне на крик души!

А если верите, скажите,
Что надо для такой любви,
Чтобы любовь хранить навеки,
Любить всем бедам вопреки.


Диана Штайн

ЛЮБОВЬ, конечно же, бывает!
Ты просто душу ей открой,
Ты позабудь ночной покой,
И все сомнения растают.
*
Ты просто верь в нее, родная!
Тогда она с тобою жить
Останется (я точно знаю).
ЛЮБОВЬЮ надо дорожить!


Рецензии