Нити

Старого свитера
Тонкие нити
Превращу
В пушистый комочек
Затеряюсь
В бездушной свите
Под забралом
Холодной ночи
Разыграюсь
Котенком резвым
И запутаю
Эту пряжу
Ты заблудишься
В лабиринте
Кто дорогу
Тебе подскажет
На мгновенье
Стать Ариадной
Протянуть
Шерстяное сердце
Только первой
Уйти небрежно
Белый парус
Закроет дверцу
Перестать
В ожидании долгом
Брать уроки
Простого вязанья
Да не верить
В глупые сказки
И не сбудется
Предсказанье
Или все же
В тиши полночной
Ты придешь
С приветливым ветром
И в раскрытых
Навстречу ладонях
Нити станут
Ненужным пеплом


Рецензии
Хорошее стихотворение мне понравилось приглашаю на свою страничку...читайте наслаждайтесь

Артем Бажин   29.12.2006 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду :)

Крошка Сью   29.12.2006 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.