Кто управляет всем?
чтоб истребить всякую плоть, в которой
есть дух жизни, под небесами; все, что
есть на земле, лишится жизни".(Быт.6:17)
______________
О, человек!
Ты много задаёшь вопросов...
Закончен век,
И нет больше матросов...
На той реке,
Корабль уж не плывёт...
И в той реке
Уж рыба не живёт...
Что же случилось с бурной той рекой?
И кто нарушил в той реке покой?
Когда земля грехами наполнялась,
Божье терпение уже кончалось...
А беззакония народа – велики...
И Бог послал потоп с бурной реки...
Великий БОГ землёю управляет,
Восходом солнца и движением реки!
Всем людям Он спасения желает,
Прощая все наши с тобой грехи!
Свидетельство о публикации №106112801176
По теме в целом мне также понравился тот ответ, который даёт, например, психолог С.Н. Лазарев:
http://www.youtube.com/watch?v=Qiu8nq5mIF0
Максим Вячеславович Гуреев 02.01.2016 01:50 Заявить о нарушении
Прослушала и кое-что для себя взяла
Людмила Чупико 11.01.2016 00:51 Заявить о нарушении