Мари
Улыбка, как луч зари,
Нежность кожи и воли сталь -
Моя Мари...
В шрамах душа и заплатках,
В жизни - не все гладко,
Боль и горечь утрат в крови -
Моя Мари...
Гуляешь по безумия граням,
Наслаждаешься смерти дыханьем,
Но жить хочешь до одури -
Моя Мари...
А я, просто хочу быть рядом.
Скажи - ты позволишь мне это?
Лучше промолчи - не говори,
Моя Мари...
Свидетельство о публикации №106112801166
Красивая у Вас Мари и сильная... Счастья Вам и ей...
Мария Банько 06.01.2007 20:01 Заявить о нарушении
И Вам счастья и успеха...
С уважением,
Печальный Демон 09.01.2007 15:11 Заявить о нарушении