Любовь и осень какое-то шестистишье...

Воздушный поцелуй храни, помилуй.
Как нежною волной шуршащей,
Омой,всплесни, послушай, милый,
Биенье сердца вслух услышишь,
Завороженный взгляд.Открыты души.
И блики света вдалеке увидишь.

Звезда светила в полночь мне,
Луна вплеталась плотно в косы.
Любовь невидима в эфирном сне,
Лишь трав волшебных росы,
И ощущенье золотого сада ,дна,
Когда идешь в ночи совсем одна.

Пришедшего в июле счастья-дня,
Чтоб в августе его расторгнуть
Так хладнокровно и не дрогнуть,
Рукою-паутиной все прихлопнуть,
Идею, что воздушный поцелуй принес,
Как легкий,сладкий привкус-медонос.

Остаток- горький вкус, он очень горек,
Я задыхаюсь от него - немого.
Вкусив остаток, не прощусь, убога!
И не оставлю след свой у порога.
Прости,прости , теперь одна,
Нет выхода с того высокого окна.

Не нужно, не хочу, тебя не вижу.
Есть стук двери, но я не слышу.
Мне помощь не нужна, хочу свободы.
Воздушный поцелуй. Ушел.., нет брода.
В том бабьем лете интересна нить,
Любовь придет, но не попросит пить.

Воздушный поцелуй ее волной накроет.
Заставит вспомнить все, у памяти потуги.
Придется вновь плести ту нить для друга,
Чтоб осень возродить, окрасить, сгладить.
Прижав рукой любимый светлый локон,
Тот поцелуй на плотский заменить заставить.

В объятьях осени загадочно,уютно.
Багровый цвет листвы преобладает.
Я с осенью слилась,теперь твоя, послушна.
В ладонях сильных слезы мои тают.
Не все ведь птицы нашу зону покидают,
Я остаюсь.Хочу твоей любви.Летаю.
,


Рецензии