За

За…

Я затеряюсь в дебрях своих мозгов,
И не увижу больше красивых снов.
Растает бессмертие праздничных дней
За мыслью о том, что ты была не моей.



Фаза по сдвигу, нет ничего нового.
Сладость бессмысленна, где оно, чтоб его.
Маска въелась в кожу от самопотери и,
Больше не встретить, не верить, не верить!

Плавный ход мыслей движковым разгоном,
Словно просыпаешься под нежным рассолом.
Но ты один, и тёмной тучей залеплен.
Весна придёт за тобой, ворвётся с ним ветер…


И…и…зессс……любовь…
Тс….чикирампа…па..па…
Вжэу…всё в кровь…
ААААА, поверил!...


Рецензии