Нижний Тагил 1 - посв. родному городу

Мой город создан на скале
Людей труда и вечной славы.
Они прошли войну в огне,
И город вечный – их создание!
Стоит как танк среди страны
Кипит, бурлит могучей жизнью.
Мой город! Доблестный Тагил!
Достойный сын своей России!
Пускай хранит Тебя Господь
И синева небес играет!
И пусть Твой глас меня зовёт,
Отдать свой труд, Любовь и славу!


Рецензии