Снежинка 2 - посв. Павлову Валерию

С * небес сошла * как Ангел д * ня,
Упа * ла каплей* *на ладонь * !
«Прив * ет, сне * жинка! * Где была?
Зачем ле * тала * *над З * емлёй?»
Но промол * чит * сне * жинка мне
Ладонь укус * и* *т * лёгким льдом,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Заснёт на в * е* *к * и в тишине,
Уйдёт в п * рек * рас * ный хладный сон...
И не за * буду * *никог * да
Я хру * пкий лё * д её ве * твей,
Одн * а средь * *тысяч, Ты * моя!
И * згнанница с * траны небес * !


Рецензии