А хочешь, я к тебе приду...
На счастье или на беду...
И сердце через много лет
Найдет любовь, которой нет ))
Ты будешь драться за меня
За гранью завтрашнего дня,
Пойдешь ты в воду и в огонь...
Но вот огня, прошу, не тронь!
Ты так меня не покоришь,
А сам дотла в огне сгоришь.
Тогда я от тебя уйду
На счастье или на беду...
30/07/1999
Свидетельство о публикации №106112801138
Замечательные стихи! Просто замечательные...
Удачи!
Евгений Заикин 04.03.2007 13:15 Заявить о нарушении
С нежностью, Маринка.
Марина Шершнёва 05.03.2007 05:16 Заявить о нарушении