Точка,...

Я ставлю точку, снова запятой
Она скользнет по белому листу,
Я ставлю точку, снова быть одной,
Я снова ставлю точку - ухожу.

Но из гряды поставленных мной точек
Отчетливо выходит многоточие;
Переверну испорченный листочек,
В начале строчки написав отточие.

Забыв об отступах, пробелы пропуская,
Я быстро напишу лишь то заветное,
Что в своей книги жизни прочитаю,
Такое личное, такое неприметное.

И все же ставлю точку в этом эпизоде,
Закончена, прочитана глава,
Как будто не жалея об уходе,
Ведь всё, что было - прожито не зря.


Рецензии
Красиво.. Ничего не делаеться и не случаеться зря - это правда.

Живой Ветер Кай   03.11.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.