Бесконечный октябрь

Бесконечный октябрь.

Одиночные серые дни
Не несут в себе новых ответов,
И пустые, прогнившие пни
Разъедаются временем ветра.

Бесконечность обыденных лет
Рассыпается спелой листвою,
Жизнь – безумие, нас уже нет,
И мы падаем вместе с тобою.

Вечный поиск родного лица
Обрекается прежним провалом,
Пусть не помнят людей небеса,
Но возникнет любовь от начала…


13.22 20.10.06


Рецензии