Желание любить

Она любит меня!
О боже, как мило,
Она любит меня,
Нелепо, красиво,
Открыто, приятно,
Я думал - казалось.
Мне так непонятна
Любовь оказалась.
Как лёд средь пустыни,
Как облако ночью.
Я думал остыли
И сердце и почки,
Но, чёрт... как же жарко!
Хоть снег за окошком,
Прекрасней подарка
И ждать невозможно!
Она любит меня.
И солнцем, и ветром
Сквозь тучи дождей,
Сквозь моря, километры,
И ждёт, и ласкает,
И просто мне дарит
Различные радости...
...Медленно таю...
Всё дальше и больше
Её отношенье,
Я чувствую тоже
Любви приближенье.
О, Как же прекрасно
Её ожиданье...
Ничто не погасло
Развилось желанье
Любить!


Рецензии