Володя - воробышек
по тонким стебелям
Владимир нес железки,
Бурча под клюв:"Продам
Все, что за год на стройке
На****ел, наберег,
Алмазы из помойки
Извлечь с умом я смог."
Все сдал, ругался матом:
"Я выше всех властей..."
В трико, но с дипломатом
Заманивал ****ей:
"Пошли со мной, вы трое,
Во мне мильены сил.
В постель перед запоем -
Так надо, чтоб сходил."
А после - ящик водки
В сторожке пил семь дней.
Ну, а с последней сотки
Купил гнилых лещей.
Лежит, в лежак стошнило,
Да гладит рыб опять:
"Жаль, вы не золотые,
А то б еще 0,5..."
Свидетельство о публикации №106112801076
"Пошли со мной, вы трое,
Во мне мильены сил.
В постель перед запоем -
Так надо, чтоб сходил."
Такое ощущение, что сходил в туалет, а не в постель:)
Мила Тимофеева 05.03.2007 23:38 Заявить о нарушении