Реверанс

Не вспоминай меня, забудь,
Сама ты знаешь - всё напрасно!
Пусть твой счастливым будет путь,
Что-б улыбалась ежечасно.

Живи в любви! Рожай детей!
Он счастья даст тебе - до гроба!
Твои мечты он воплотит!
Твоя судьбя! Твоя дорога!

Таких как я - нас миллион,
А он один на белый свет.
Он столько счастья уже дал,
И столько даст... Ты веришь? Нет?

Он осчастливит целый мир.
Легко ему - какая стать!
Принёс тебе он твой покой,
С собой принёс - ни дать, ни взять...

Принёс улыбку и мечту.
А я дарил лишь горечь,соль...
Ты с ним увидишь целый мир.
А я дарил тебе лишь боль...

Он свою нежность тебе даст.
А я был конюх, кочегар...
Будь с ним , и Ты его достойна
А сгорю... в душе пожар...

Постройте дом - любовь то есть,
В три этажа, что мелочиться...
Ты с ним за каменной стеной!
Спокойно будет тебе житься.

Он лох - но свой, и пусть живёт,
Всё хорошо, сама решила.
А кто был прав - потом придёт,
То божья воля, божья сила.

Как долго ждать - не подскажу,
Решай сама - ты сердцем видишь...
Мой реверанс. Я - ухожу.
Меня ты больше не увидишь.

28.11.2006


Рецензии
Кошки на душе, все тяжелей дышать…
Решил уйти иль за тебя решили...
Лишь сердце просит подождать,
Не в состоянии понять......

Алекс!!! Держитесь!!!
Удачи, терпения и сил!!! Веры!!!
Все обязано быть хорошо!

С пониманием,

Татьянка   28.11.2006 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьянка, за рецензию !
Честно говоря к вышесказанному мне добавить уже нечего, да и не хочется сейчас... Пусть пройдёт время... всему своё время.

Спасибо Вам большое ещё раз.
Спасибо за понимание и Вашу поддержку.
С искренним уважением к Вам
Alex Mikolajewski

Алекс Миколаевский   08.01.2007 16:04   Заявить о нарушении