Узор-клеймо
Прожгла давно и грубо..
На улице мой странный взгляд
Людей пугает...
Я дикий зверь, шестнадцать лет,
Улыбка -кровью губы
Блестят, и носятся глаза
От ада к раю..
Глубокий вдох, и крик навзрыд,
Угрозы скуке снова
Прямо в лицо, услышишь ты
Мой зов, хоть где-то
В глубинах города ты скрыт,
Но в уши бьется слово..
Взорвутся с грохотом мосты
И тропки в лето...
Ты на плече Мечты мотив
Корицею просыпал,
Сквозь серые бетоны стен
Ты видел чудо...
Меня услышал, понял: "Жив!
Мой жребий выпал.."
Щекой к плечу, с тобой совсем
Свободной буду...
Свидетельство о публикации №106112801073
увлечения могут меняться, но страсть нам дана как жизнеопределение
с новым годом:)
Какой Такой Публикаций 02.03.2007 21:28 Заявить о нарушении
Постраюсь остаться юной внутри -это действительно важно)))Заходи чаще, я скучаю!!! :)
Дарья Жулева 04.03.2007 15:15 Заявить о нарушении